- KALBSBUTTERSCHNITZERL13,90 EUR
auf Erdäpfelpüree, rote Rüben & mit Röstzwiebel
- SCHWEINSBRATL TERIYAKI ART14,90 EUR
mit Paprikakartoffelpüree & Kimchi
- 300g RIBEYE STEAK (URUGUAY)28,50 (+10,50)
mit frischem Marktgemüse & Chimichurri Salsa
- PERLHUHN17,80 (+4,90)
mit Maiscreme & Orangen-Lavendel-Joghurtsauce
- GEFÜLLTE MELANZANI12,90 EUR
mit Ratatouillegemüse & Kräuterdip
- BACKHENDL13,50 EUR
für 24 Stunden in Buttermilch eingelegt mit Erdäpfel- Vogerlsalat
- ROTES THAICURRY (scharf)11,90 / 12,90 EUR
vegan od. mit Huhn & Jasminreis
- HAUSGEMACHTER BURGER17,90 (+5,50)
Mit 100 % Rindfleisch, Grünschimmelkäse, karamellisierte Rotzwiebel, Steinpilz-Mayo & Krautsalat +1 Beilage
- GEGRILLTES LACHSFILET19,90 (+5,50)
auf Sepia-Risotto
- SÜßKARTOFFEL GNOCCI14,90mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Rucola & Parmesan
- ORIENT SALAT12,90 EUR
Falafel auf Babyleafsalat mit Avocado, Limettendressing & 2erlei Hummus
- CAESARS‘S SALAT12,90 EUR
Babyleafsalat mit Caesardressing, Croutons, frisch geriebenem Grana & gegrillte Hühnerbrust
- HOLLERKOCH BOWL12,9
Mit Babyleafsalat, Couscous oder Quinoa, Karottensticks, Cherrytomaten & Hollerkräuterdressing
Ö F F N U N G S Z E I T E N
MO – DO | 16.30-00.00
FR & SA | 09.00-00.00
SO | 09.00-22.00
© Copyright – Hollerkoch | Impressum