Vorspeisen

  • BEEF & AVOCADO TARTARE
    12,5 / 14,5 EUR
    mit Butter & getoastetem Bauernbrot
  • RÜBEN CARPACCIO
    12,50 EUR

    mit gegrilltem Ziegenkäse & gelben Bete-Tartare

  • RINDERBOUILLON
    4,70 EUR
    mit Frittaten oder Grießnockerl
  • COUSCOUS- SALAT
    11,90 EUR
    mit Pfirsich, Feta, Honig- Limetten Dressing, Granatapfel & Karamell-Nuss Krokant

Hauptspeisen

Beilagen

  • STEAKFRIES
    4,50 EUR
  • STEAKFRIES MIT GERIEBENEN PARMESAN ODER CHEDDAR CHEESE SAUCE
    5,30 EUR
  • SÜSSKARTOFFELPOMMES
    4,90 EUR
  • BEILAGENSALAT
    3,90 EUR

    Babyleaf mit Tomaten, Paprika & Gurken

  • ERDÄPFEL-VOGERLSALAT
    4,20 EUR

    mit steirischem Kernöl & Kürbiskernen

  • MARKTGEMÜSE
    4,90 EUR
  • DIPS
    1,50 EUR
    Knoblauch, Mayo oder Ketchup

Dessert

  • CHEESECAKE
    7,50 EUR
    hausgemacht mit warmen Hollerkoch & Mangosorbet
  • SCHOKOMOUSSE
    6,50 EUR
    aus Zartbitterschokolade & mit Himbeersorbet
  • SCHOKOBROWNIE
    6,90 EUR
    hausgemacht mit Vanilleeis
  • HOLLER TIRAMISU
    6,70 EUR
    mit frischen Erdbeeren
  • LILA SÜSSKARTOFFEL PIE
    7,30 EUR
    mit Guave-Schaum

K O N T A K T
& A D R E S S E

Gersthoferstraße 14, 1180 Wien

+43 660 860 94 01
tisch@hollerkoch.at

Ö F F N U N G S Z E I T E N

MO – DO | 16.30-00.00
FR & SA | 09.00-00.00
SO | 09.00-22.00

© Copyright – Hollerkoch | Impressum